首页 > 亲职园地 > 家长交流 > 六一儿童节欢乐潜水季活动

六一儿童节欢乐潜水季活动

来源:  浏览人数:55  更新时间:2013/5/3 9:52:50

  六一儿童节欢乐潜水季活动——可以让您和孩子兴奋到极点的体验活动!

  蔚蓝色的海水透着温暖而朦胧的阳光,多种多样可爱的热带鱼类在这样朦胧的光线下呈现出无数种绚烂的颜色,这颜色在水波的荡漾中飘忽闪烁,如同一朵朵凝固的焰火在混沌的海底世界里悠游不定。

  我们将带着您的孩子进入这个童话般美妙的世界,带着好奇、带着快乐和各种海洋动物结伴畅游。当孩子们伴着鱼群从您头顶有过的时候;当您用您的相机或摄像机记录下这个难忘的时刻;您和您的孩子都将会得到一次无比新奇的体验感受。

  活动时间:

  2013年6月2日星期六上午9:00—11:00

  2013年6月3日星期日上午9:00—11:00

  活动地点:富国海底世界【售票处门口集合】

  报名人数:8人/期

  报名条件:8-15岁,有较好自由泳基础,并通过俱乐部的游泳水平测试

  【有潜水资质的学员除外】。

  测试地点:碧水云天会所,5人以上可以由学员家长自选测试地点

  测试时间:5月27日前每周周六下午1点—3点

  必备物品:

  防晒泳衣或潜水服、面镜呼吸管、脚蹼、浴巾和宽大结实的袋子2个、相机和摄像机。

  有关退费:

  如因场地原因活动无法正常进行,活动组织方会提前至少1天通知参与者;

  如因参与者原因无法正常参加活动,参与者需提前至少1天通知活动组织方。

优秀专家

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5