首页 > 幼师中心 > 教案分享 > 从小事感受亲子教育的幸福感

从小事感受亲子教育的幸福感

来源:  浏览人数:66  更新时间:2013/4/5 4:42:20

亲子教育的幸福感

  孩子的这些点点滴滴,正是亲子教育过程中的宝藏,是支持我们走下去的能量。而根据吸引力法则『同频共振同质相吸』的原理,当我们聚集于它,我们将得到更多!

  孩子的世界一切都可能是美好的!

  孩子沉浸在美好时光的时候,同时激发了身旁的我们,让我们同样的感受到那份纯真的美好。这些都是父母和整个家庭的美好时刻和宝贵财富。

  珍惜这些点点滴滴的美好,将他们好好的记录保存下来吧。因为这些的美好,只在当下,以后再有的可能性是极少的了。

  紫雨老师在《吸引定律的秘密~让你心想事成的阿拉丁神灯》电子书里面说到:『一切都是会过去的,你所积累的一切都是过眼云烟。你真正的财富,是当下的喜悦满满,与事后的美好回忆。』

  所以,当下,我们不但要好好的感受这份的美好,同时还要好好保存。这样,他们就成为我们以后任何时候都可以重温的美好回忆了!

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5