首页 > 幼师中心 > 幼师成长 > 教学方法 > 幼儿园教师运用互动学习法激发孩子学习兴趣

幼儿园教师运用互动学习法激发孩子学习兴趣

来源:  浏览人数:134  更新时间:2014/3/18 4:28:14

  语言是人类最重要的沟通工具,一段会话的进行必须一来一往,有问有答,所以,总是单方面熟背单字和900句型,是无法实际活用于日常生活的会话当中。因此所谓的互动学习法,便是提供一个全面性的英语学习环境,让孩子们有充裕的机会和老师及其他同学产生互动的学习。老师的活动设计,应该以问答、会话、话剧、游戏等型态,来呈现学习的主题和内容,积极培养孩子主动参与学习,非被动式地接受老师所呈现的教学内容。换言之,孩子们是语言学习舞台上的主角,老师和家长的立场,应着重于激发孩子的学习兴趣和不断地肯定孩子的学习成果。

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5