首页 > 园长交流 > 特色创优 > 园长培训 > 幼儿园英语教学六大特色

幼儿园英语教学六大特色

来源:  浏览人数:78  更新时间:2014/3/18 3:45:16

  第一大教学特色

  直接母语式教学法——全英文教学:给小朋友一个全英文的环境,让其习惯于英文的听说及直接用英文进行思考,改掉在头脑里进行二次翻译的过程,能很快的掌握英语的发音习惯及语感,像母语一样的直接反应,形英语思维,说出标准的英文。

  第二大教学特色

  TPR肢体反应教学法——口语命令肢体反应:通过听说的练习以及与肢体反应相结合,再加上情景表演的教学,让孩子通过各个感官迅速理解教师所传授的教学内容,很快和老师相互配合,融合成为一个整体的教学环境。

  第三大教学特色

  自然拼音教学法——根据字母本身的音源,总结出一套不学音标而能正确发音的方法,用最简单、最实用、最直接的字母及字母组合的基本发音,让孩子能很快的掌握陌生单词的认读技巧,以利于迅速的记忆单词和文章的通读。

  第四大教学特色

  隐藏语法式教学——通过日常用语中的习惯表达及基本语法在口语中的灵活运用,避免让孩子过早的接触枯燥的语法学习,能够流利自如的表达且不违背语法规则。

  第五大教学特色

  三维重现教学法——让知识点在课与课、单元与单元、书与书之间重复且不单调的多次出现,让小朋友巩固所学知识,并做到在不同的场合学以至用。

  第六大教学特色

  音乐游戏教学法——通过音乐及游戏与所教知识点的有机结合,让学生在一个开放、轻松的学习环境中感受到学习的乐趣,逐步建立学习英文的自信心,为以后的学习打下坚实的基础。

优秀园长

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5