首页 > 陈宴

陈宴

来源:  浏览人数:117  更新时间:2013/5/14 12:14:41

陈宴

  陈宴,中共党员,中学高级教师,浙江省特级教师,浙江省教坛新秀,浙江省优秀教师。自参加工作以来,陈宴老师先后担任了崇福镇中心幼儿园年级组长、团支部书记、副园长和崇德艺术幼儿园园长、党支部书记的职务。十八年的工作生涯中,无论是在什么岗位、担任什么职务,她均本着“服务幼儿、服务教师、服务教学”的理念,将幼儿园的发展、教师的提升、幼儿的成长放在第一位,遵循“发展是硬道理”的实践原则,敢于拼搏、勇于创新,使得两所幼儿园在短时间内均获得了飞速的发展,取得了可喜的成绩。

  教育格言:教育之美 美在无痕

  教学风格:简约 快乐 有情趣

  教学特色:幼儿情趣音乐教学

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5