首页 > 晏怀英

晏怀英

来源:  浏览人数:52  更新时间:2013/5/6 9:38:52

  


  晏怀英,北京市延庆县第三幼儿园教师,幼教高级职称, 于2003年、2006年、2007年被评为延庆县优秀教师,2004年、2008年两次被评为延庆县幼儿园骨干教师。2008年,被评为全国德育科研工作先进实验教师,同年被评为市县优秀支教教师荣誉称号,多次在县教师基本功大赛中获奖,撰写的文章《走进农村 赞美农村》《孩子的吻带给我快乐》《感谢家长的提醒》《教孩子学会说不》《家长,您请进》《装在口袋里的教育》等文章在当代家庭教育报、北京学前教育上发表,论文《快乐午睡》、《幼儿一日生活中语言教育》等多篇文章获得市、县一等奖。

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5