首页 > 刘璐

刘璐

来源:  浏览人数:78  更新时间:2013/5/6 9:33:16

  


  刘璐老师(COCO)

  P.E.T.父母效能训练中国总部 总裁

  深圳市罗湖区动态静心职业培训中心 校长

  著名心灵成长导师,拥有丰厚的中西心理治疗背景,长期在全世界各地游学及进修,授课风格独特先进,其个人特有的温暖与慈悲品质曾深深感染了无数学员,带领几十万人走上了生命蜕变的旅程,遇见她的人都会被她时刻灿烂的笑容所融化。

  她的足迹遍布全中国,她的演讲发自心灵深处,充满了真诚、热情和爱。听过她的课程的每一个人的生命都开始改变。在她的课程中,你将得到的不是一些资讯,而是心灵的震撼!

  Coco倾注生命中所有的诚恳与专注,将中国的传统哲学智慧及西方的心里治疗精华熔于一炉,发展出一套适用于中国人的成长之道。

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5