首页 > 卢海娅

卢海娅

来源:  浏览人数:107  更新时间:2013/5/13 3:39:44

卢海娅

  卢海娅,全国百佳园长,女,彝族,42岁,本科,毕业于重庆师范大学教育管理本科,北师大硕士研究生课程结业。从事幼儿教育工作二十一年,先后获得:全国百佳园长,全国民办幼儿园先进教育工作者。重庆市巴南区、渝中区先进教师,先进教育工作者等称号若干次,在对国营单位幼儿园体制改革有丰富的经验,针对幼儿园全面管理研究实践了一套完整的规章制度、实施办法和考核标准。我先后参加了中央教科所“十一五”重点课题——“幼儿操作性学习教育模式研究”课题研究。国家教育科学“十五”规划重点课题子课题《幼儿基础思维能力及其培养模式》研究;重庆市教科所组织的《幼儿计算教学》课题研究,在重庆市教科所《幼儿英语教育活动研究》课题研究中获得先进个人;学术与著作:参加西安太白文艺出版社出版的《快乐学习》的编写,并担任副主编。担任重庆大学出版社出版的国学经典之《弟子规》幼儿使用教材副主编、教师用书主编,DVD光盘编辑。

  卢海娅感悟:对于那些有志于在生命旅途中做成一两件事情的人,坚持是必须的,做一个守望者,五年、十年、二十年,也许是一生。

优秀幼师

  • 张璐
    张璐
    张璐张璐,东北师范大学附
  • 郭燕荣
    郭燕荣
    郭燕荣园长内蒙古民族幼儿
  • 徐萍
    徐萍
    徐萍幼儿园高级教师,全国
关于我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821 传真:010-66095472
京ICP备11043553号-5